Вернуться назад Распечатать

Рыбный паштет из скумбрии - «Рецепты советы»

Очень вкусная идея для бутербродов - паштет из скумбрии. Замечательно подходит для дневных перекусов или в качестве дополнения к основному блюду.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Скумбрия копченая - 1 шт.

  • Горчица «Дижон» - 2 ч. л.

  • Хрен - 1 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Соль


Способ приготовления



  1. Снять кожу с рыбы и удалить все кости. 
  2. Положить рыбу в блендер.
  3. Добавить хрен, горчицу, черный перец, сметану и лимонный сок. Всё взбить.
  4. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить.
  5. Приправить по вкусу солью.

Как и с чем подавать


[h4][/h4]
Подавать с зеленым луком и хлебом.