Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы»
Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 15-20 минут | 3 порции |
Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Грибы сушеные белые - 10 г
- Лук репчатый - 25 г
- Масло сливочное - 10 г
- Майонез - 15 г
- Сметана - 15 г
Способ приготовления
- Сварите вкрутую яйца.
- У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.
- Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета.
- Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле.
- Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте.
- Полученным фаршем заполните белки.
- Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте закуску зеленью.
Приятного аппетита!