Вернуться назад Распечатать

Яйца, фаршированные грибами - «Рецепты советы»

Очень вкусная закуска из яиц фаршированных обжаренными грибами с луком и заправленных сметаной с майонезом готовиться просто, а получается необыкновенно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.
  • Грибы сушеные белые - 10 г
  • Лук репчатый - 25 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Майонез - 15 г
  • Сметана - 15 г


Способ приготовления



  1. Сварите вкрутую яйца.
  2. У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.
  3. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета.
  4. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле.
  5. Затем соедините с луком и рублеными желтками и перемешайте.
  6. Полученным фаршем заполните белки.
  7. Смешайте майонез со сметаной и полейте фаршированные яйца.





Как и с чем подавать



Перед подачей украсьте закуску зеленью.



Приятного аппетита!