Салат «Цезарь» к Новогоднему столу будет настоящим украшением! Сочетание зелени с куриным филе и беконом, с пармезаном, перепелиными яйцами и хрустящими сухариками вызовет небывалый восторг у ваших гостей!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
10-15 минут
5-6 порций
Ингредиенты
Салат айсберг - 100 г
Филе курицы - 80 г
Бекон - 40 г
Помидоры черри - 60 г
Яйцо перепелиное - 6 шт.
Белые сухарики - 30 г
Пармезан - 30 г
Соус Цезарь - 80 г
Способ приготовления
Салат порвите руками.
Жареное куриное филе и бекон нарежьте кусочками.
Отварите перепелиные яйца, нарежьте на половинки.
Черри также разрежьте пополам.
Пармезан натрите на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты, полейте соусом для салата "Цезарь" и посыпьте сухариками.
Как и с чем подавать
Подавайте салат, полив соусом для салата "Цезарь".
Салат «Цезарь» к Новогоднему столу будет настоящим украшением! Сочетание зелени с куриным филе и беконом, с пармезаном, перепелиными яйцами и хрустящими сухариками вызовет небывалый восторг у ваших гостей! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Салат айсберг - 100 г Филе курицы - 80 г Бекон - 40 г Помидоры черри - 60 г Яйцо перепелиное - 6 шт. Белые сухарики - 30 г Пармезан - 30 г Соус Цезарь - 80 г Способ приготовления Салат порвите руками. Жареное куриное филе и бекон нарежьте кусочками. Отварите перепелиные яйца, нарежьте на половинки. Черри также разрежьте пополам. Пармезан натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, полейте соусом для салата