Салат Цезарь - это всегда удачная идея, но давайте попробуем приготовить его с ветчиной! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2-3 Ингредиенты Салат - 1 пучок Красный лук - 1/2 шт. Помидор - 1-2 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтика Ветчина - 150 г Сыр - 100 г Майонез Соль Перец Способ приготовления Листья салата, помидор и очищенный лук помыть и обсушить. Салат порвать руками, помидор разрезать на дольки, лук тонко нарезать. Белый хлеб без корок нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде. Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера. Смешать на тарелке салатные листья, овощи, ветчину и сыр. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Как и с чем подавать Посыпать готовый Цезарь гренками и подать к столу.