Вернуться назад Распечатать

Салат Цезарь с ветчиной - «Рецепты советы»

Салат Цезарь - это всегда удачная идея, но давайте попробуем приготовить его с ветчиной!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Салат - 1 пучок

  • Красный лук - 1/2 шт.

  • Помидор - 1-2 шт.

  • Хлеб белый - 3-4 ломтика

  • Ветчина - 150 г

  • Сыр - 100 г

  • Майонез 

  • Соль 

  • Перец


Способ приготовления



  1. Листья салата, помидор и очищенный лук помыть и обсушить. Салат порвать руками, помидор разрезать на дольки, лук тонко нарезать. 
  2. Белый хлеб без корок нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.  Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера.
  3. Смешать на тарелке салатные листья, овощи, ветчину и сыр. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. 

Как и с чем подавать


Посыпать готовый Цезарь гренками и подать к столу.