Салат «Цезарь» к Новогоднему столу будет настоящим украшением! Сочетание зелени с куриным филе и беконом, с пармезаном, перепелиными яйцами и хрустящими сухариками вызовет небывалый восторг у ваших гостей!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 10-15 минут | 5-6 порций |
- Салат айсберг - 100 г
- Филе курицы - 80 г
- Бекон - 40 г
- Помидоры черри - 60 г
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Белые сухарики - 30 г
- Пармезан - 30 г
- Соус Цезарь - 80 г
- Салат порвите руками.
- Жареное куриное филе и бекон нарежьте кусочками.
- Отварите перепелиные яйца, нарежьте на половинки.
- Черри также разрежьте пополам.
- Пармезан натрите на крупной терке.
- Смешайте все ингредиенты, полейте соусом для салата "Цезарь" и посыпьте сухариками.
Как и с чем подавать
Подавайте салат, полив соусом для салата "Цезарь".
Приятного аппетита!