Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Окунь морской - 200 г
Рис - 1/2 стакана
Соус карри - 1/2 стакана
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды.
Затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.
Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
Яйцо мелко порубите.
Подготовленные продукты соедините.
Обжарьте блюдо на масле, приправьте солью и лимонным соком.
Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Окунь морской - 200 г Рис - 1/2 стакана Соус карри - 1/2 стакана Сок лимонный - 1 ст. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды. Затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините. Обжарьте блюдо на масле, приправьте солью и лимонным соком. Как подавать Подавайте кеджери украсив зеленью. Приятного аппетита!