Любите, когда в доме чувствуется запах свежеиспеченного пирога? Тогда почаще пеките такие замечательные и вкусные пироги, как эти! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут - Ингредиенты Семга - 200 г Шпинат - 200 г Салат - 100 г Сливки - 60 мл Кунжут - 40 г Слоеное тесто - 250 г Мука - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте шпинат и листья салата крупными полосками. Прожарьте их на сухой сковородке, чтобы убрать зелень. Пересыпьте в миску, добавьте немного соли, перца и 1 ст. л. сливок. Добавьте в начинку слабосоленую семгу и щепотку кунжута. Все перемешайте. Возьмите листовое бездрожжевое тесто, порежьте его на порционные квадратики, добавьте начинку и сформируйте пироги. Обрежьте неровные края и выложите пироги на смазанный маслом противень и помажьте их смесью из желтка и сливок. Сверху посыпьте семечками кунжута. Поставьте противень с пирогами в заранее разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте горячими. Приятного аппетита!