Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 25 минут 3 Ингредиенты Свиные ребрышки – 700 г Грибы шампиньоны – 150 г Лук - 2 шт Сметана – 30 г Растительное масло для жарки Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления 1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле. 2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить. 3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю. 4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом. Как и с чем подавать Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом. Приятного аппетита!