Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы»
Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 25 минут | 3 |
Ингредиенты
- Свиные ребрышки – 700 г
- Грибы шампиньоны – 150 г
- Лук - 2 шт
- Сметана – 30 г
- Растительное масло для жарки
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить.
3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю.
4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом.
Как и с чем подавать
Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом.
Приятного аппетита!