Вернуться назад Распечатать

Свиные ребрышки под грибным соусом - «Рецепты советы»

Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю с грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут25 минут3


Ингредиенты



  • Свиные ребрышки – 700 г

  • Грибы шампиньоны – 150 г

  • Лук - 2 шт

  • Сметана – 30 г

  • Растительное масло для жарки

  • Молотый черный перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу


Способ приготовления


1. Лук и грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле.


2. Добавить 100 мл воды и немного протушить. Затем добавить сметану, посолить.


3. Мясо нарезать вдоль косточек, посолить, поперчить и обжарить до готовности на гриле или решетке барбекю. 


4. Готовые ребрышки выложит на блюдо, и полить сливочно-грибным соусом.
 




Как и с чем подавать


Подаем мясо горячим с овощами и грибным соусом.


Приятного аппетита!