Для приготовления соуса можно воспользоваться также сухой фасолью, которую предварительно следует замочить и добавить в соус вместе с небольшим количеством жидкости
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
5 минут
-
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка
Масло растительное - 300 г
Горчица - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Способ приготовления
Слейте жидкость с фасоли.
Пюрируйте, добавьте масло, взбейте блендером.
Добавьте горчицу, соль, сахар и лимонный сок и еще немного взбейте.
Для приготовления соуса можно воспользоваться также сухой фасолью, которую предварительно следует замочить и добавить в соус вместе с небольшим количеством жидкости Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты Фасоль консервированная - 1 банка Масло растительное - 300 г Горчица - 1 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Способ приготовления Слейте жидкость с фасоли. Пюрируйте, добавьте масло, взбейте блендером. Добавьте горчицу, соль, сахар и лимонный сок и еще немного взбейте. Как и с чем подавать Подавайте, как заправку. Приятного аппетита!