Вернуться назад Распечатать

Фасолевый соус: отличная альтернатива майонезу - «Рецепты советы»

Для приготовления соуса можно воспользоваться также сухой фасолью, которую предварительно следует замочить и добавить в соус вместе с небольшим количеством жидкости

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Фасоль консервированная - 1 банка

  • Масло растительное - 300 г

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Сахар - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Сок лимонный - 2 ст.л.


Способ приготовления



  1. Слейте жидкость с фасоли. 
  2. Пюрируйте, добавьте масло, взбейте блендером. 
  3. Добавьте горчицу, соль, сахар и лимонный сок и еще немного взбейте. 

Как и с чем подавать


Подавайте, как заправку. Приятного аппетита!