Макароны с копченым лососем - «Рецепты советы»
Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий ужин из вполне обыденных продуктов. Уверены, макароны с копченым лососем будут иметь ошеломительный успех.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 30-35 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Сыр - 110 г
- Макароны - 225 г
- Лосось - 175 г
- Вино белое - 4 ст. л.
- Укроп - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Овощи - 350 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Мягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы.
- Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
- Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками.
- Макароны отвариваем.
- В получившийся сырно-рыбный соус добавляем оставшийся лосось и порезанный укроп.
- Аккуратно перемешиваем и в кастрюле на малюсеньком огоньке немного подогреваем, но не в коем случае чтоб не закипел.
- Добавляем цуккини к макаронам. Добавляем соус и аккуратно перемешиваем.
Как и с чем подавать
Подаем макароны в горячем виде, можно с бокалом охлажденного белого вина.
Приятного аппетита!