Вернуться назад Распечатать

Макароны с копченым лососем - «Рецепты советы»

Как насчет того, чтобы приготовить потрясающий ужин из вполне обыденных продуктов. Уверены, макароны с копченым лососем будут иметь ошеломительный успех.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыр - 110 г

  • Макароны - 225 г

  • Лосось - 175 г

  • Вино белое - 4 ст. л.

  • Укроп - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Овощи - 350 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Мягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы.
  2. Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
  3. Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками.
  4. Макароны отвариваем.
  5. В получившийся сырно-рыбный соус добавляем оставшийся лосось и порезанный укроп.
  6. Аккуратно перемешиваем и в кастрюле на малюсеньком огоньке немного подогреваем, но не в коем случае чтоб не закипел.
  7. Добавляем цуккини к макаронам. Добавляем соус и аккуратно перемешиваем.

Как и с чем подавать


Подаем макароны в горячем виде, можно с бокалом охлажденного белого вина.


Приятного аппетита!