Обычные макароны можно легко превратить в оригинальное блюдо, добавив в них немного красной рыбы и икры. И вот перед вами - изысканное угощение ресторанного уровня!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
10 минут
2
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Сливки 33% - 200 мл
Лимонный сок - по вкусу
Икра красная - 200 г
Масло сливочное - 10 г
Мускатный орех - 5 г
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения
Способ приготовления
Растопите в кастрюле масло, влейте туда сливки и доведите их до кипения на медленном огне.
Добавьте сок лимона, цедру и пряности. Через минуту соус загустеет. Снимите его с огня, слегка остудите. Аккуратно вмешайте икру.
Макароны отварите до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг.
Выложите макароны в соус и слегка прогрейте, важно, чтобы икра не полопалась.
Обычные макароны можно легко превратить в оригинальное блюдо, добавив в них немного красной рыбы и икры. И вот перед вами - изысканное угощение ресторанного уровня! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Макароны - 250 г Сливки 33% - 200 мл Лимонный сок - по вкусу Икра красная - 200 г Масло сливочное - 10 г Мускатный орех - 5 г Соль - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Растопите в кастрюле масло, влейте туда сливки и доведите их до кипения на медленном огне. Добавьте сок лимона, цедру и пряности. Через минуту соус загустеет. Снимите его с огня, слегка остудите. Аккуратно вмешайте икру. Макароны отварите до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в соус и слегка прогрейте, важно, чтобы икра не полопалась. По желанию украсьте блюдо зеленью. Как и с чем подавать Макароны лучше подать с белым полусухим вином.