Куриный рулет «Дель Пескаторе» - «Рецепты советы»
Очень вкусный и нежный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и измельченных помидор очень понравится вашим гостям.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 20-25 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Филе курицы - 180 г
- Бекон - 20 г
- Пармская ветчина - 50 г
- Помидор - 30 г
- Моцарелла - 25 г
- Базилик - 10 г
- Масло оливковое - 10 г
- Масло сливочное - 10 г
- Соус Из смородины - 40 г
- Руккола - 10 г
- Специи - по вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе отбейте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.
- На один край выложите тонкие пластинки бекона.
- Сверху положите помидор без кожуры, нарезанный кубиками, и измельченную моцареллу.
- Все это сверните в рулет и закрепите тонко нарезанными пластинками пармской ветчины.
- Обжарьте рулет на растительном масле и доведите до полной готовности в духовке.
- Соус из смородины проварите в красном вине, протрите через сито, добавьте сахар, оливковое масло, соль, специи и чеснок.
Как и с чем подавать
Готовый рулетик разрежьте на две части, выставите на середину тарелки. Украсьте зеленью. Соус подавайте отдельно.
Приятного аппетита!