Вернуться назад Распечатать

Куриный рулет «Дель Пескаторе» - «Рецепты советы»

Очень вкусный и нежный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и измельченных помидор очень понравится вашим гостям.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 180 г
  • Бекон - 20 г
  • Пармская ветчина - 50 г
  • Помидор - 30 г
  • Моцарелла - 25 г
  • Базилик - 10 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соус Из смородины - 40 г
  • Руккола - 10 г
  • Специи - по вкусу


Способ приготовления



  1. Куриное филе отбейте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.
  2. На один край выложите тонкие пластинки бекона.
  3. Сверху положите помидор без кожуры, нарезанный кубиками, и измельченную моцареллу.
  4. Все это сверните в рулет и закрепите тонко нарезанными пластинками пармской ветчины.
  5. Обжарьте рулет на растительном масле и доведите до полной готовности в духовке.
  6. Соус из смородины проварите в красном вине, протрите через сито, добавьте сахар, оливковое масло, соль, специи и чеснок.





Как и с чем подавать



Готовый рулетик разрежьте на две части, выставите на середину тарелки. Украсьте зеленью. Соус подавайте отдельно.



Приятного аппетита!