Яичница в хлебной миске на завтрак - «Рецепты советы»
Еще одна отличная идея для завтрака - яичница в хлебной миске. Как быстро и просто приготовить вкусный завтрак - читайте в нашем рецепте!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 15 минут | 2 |
Ингредиенты
- Булка - 4 шт.
- Ветчина - 4 ломтика
- Яйцо - 4 шт.
- Моцарелла - 1/2 ст.
- Петрушка - 1 ст.л.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Срежьте верхушки у булочек. Выньте мякиш.
- Выложите слой ветчины, лучше использовать цельный кусок.
- Разбейте яйцо. Посыпьте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и петрушкой.
- Накройте хлебной "крышкой". заверните в фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.
- Выньте из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте.
Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак в горячем виде.