Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы»
Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара».
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 60 минут | 2 |
Ингредиенты
- Паста - 400 г
- Помидоры - 550 г
- Пармезан - 200 г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Душица - 1/4 ч.л.
- Сахар - 1/4 ч.л.
- Сухой базилик - 1/4 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Свежий базилик - по вкусу
Способ приготовления
- Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.
- Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль.
Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным.
- Тушите на умеренном огне, помешивая, в течение часа.
- В это время отварите пасту согласно инструкции.
- Готовую пасту разложите по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика.
Приятного аппетита!