Курица в горчице и пармезане - «Рецепты советы»
Вкусная и сочная курочка получится, если вы сделаете горчичный соус и перед запеканием смажете им курицу.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 2 |
Ингредиенты
- Грудинка куриная - 4 шт.
- Пармезан тертый - 40 гр.
- Горчица дижонская - 1,5 ст.л.
- Сливки - 150 мл.
- Бульон - 150 мл.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180о С.
- Курицу выложите в жаростойкое блюдо.
- Смешайте пармезан, горчицу, сливки, бульон и залейте смесью курятину.
- Заправьте мясо щепоткой соли и перцем и выпекайте в духовке 30 мин., или до готовности.
- По истечению 25 мин., соус перелейте в кастрюлю, а курицу отправьте обратно в духовку.
- Соус проварите на маленьком огне 5 мин.
Как и с чем подавать
Подавайте курицу с соусом. Приятного аппетита!