Вернуться назад Распечатать

Курица в горчице и пармезане - «Рецепты советы»

Вкусная и сочная курочка получится, если вы сделаете горчичный соус и перед запеканием смажете им курицу.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Грудинка куриная - 4 шт.
  • Пармезан тертый - 40 гр.
  • Горчица дижонская - 1,5 ст.л.
  • Сливки - 150 мл.
  • Бульон - 150 мл.


Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180о С.
  2. Курицу выложите в жаростойкое блюдо.
  3. Смешайте пармезан, горчицу, сливки, бульон и залейте смесью курятину.
  4. Заправьте мясо щепоткой соли и перцем и выпекайте в духовке 30 мин., или до готовности.
  5. По истечению 25 мин., соус перелейте в кастрюлю, а курицу отправьте обратно в духовку.
  6. Соус проварите на маленьком огне 5 мин. 

Как и с чем подавать



Подавайте курицу с соусом. Приятного аппетита!