Вкусно и просто можно подать семгу, если завернуть ее в омлет и нарезать на маленькие рулетики! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Укроп сушеный - по вкусу Семга соленая - 150-200 г Масло сливочное - по вкусу Зелень - пучок Способ приготовления Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовьте омлет, поджарьте его на подсолнечном масле. Дайте ему почти полностью остыть. В это время мелко нарежьте сёмгу. Омлет обрежьте до квадратной формы, смажьте не толстым слоем сливочным маслом, разложите по всей площади сёмгу. Аккуратно сверните рулетик, заверните в фольгу и положите на 30 минут в холодильник. После острым ножом порежьте на кусочки. Как и с чем подавать Украсьте рулетики свежей зеленью. Приятного аппетита!