Вернуться назад Распечатать

Закуска из сёмги в омлете - «Рецепты советы»

Вкусно и просто можно подать семгу, если завернуть ее в омлет и нарезать на маленькие рулетики!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1/2 ч.л.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Укроп сушеный - по вкусу
  • Семга соленая - 150-200 г
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Зелень - пучок


Способ приготовления



  1. Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли  приготовьте омлет, поджарьте его на подсолнечном масле.
  2. Дайте ему почти полностью остыть. В это время мелко нарежьте сёмгу.
  3. Омлет обрежьте до квадратной формы, смажьте не толстым слоем сливочным маслом, разложите по всей площади сёмгу.
  4. Аккуратно сверните рулетик, заверните в фольгу и положите на 30 минут в холодильник.
  5. После острым ножом порежьте на кусочки.

Как и с чем подавать



Украсьте рулетики свежей зеленью. Приятного аппетита!