Разнообразьте свое домашнее меню сытным итальянским супом ризотто. Один из древнейших рецептов этого блюда точно придется Вам по вкусу.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
45-55 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Мясо - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Очистите лук и овощи, разрежьте все вдоль на половинки и положите на разогретую сковороду разрезом вниз, запекайте до коричневого цвета.
Мясо промойте, залейте водой, добавьте лук, зелень и поставьте на сильный огонь. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь, посолите и, не давая кипеть, варите мясо до готовности.
Рис отварите до мягкости, процедите, смешайте с маслом, разложите на сковороде и залейте яйцами, смешанными с водой. Отправьте в духовку.
Перед подачей рис нарежьте ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложите в суповую миску и залейте процеженным бульоном.
Разнообразьте свое домашнее меню сытным итальянским супом ризотто. Один из древнейших рецептов этого блюда точно придется Вам по вкусу. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Мясо - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 200 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Вода - 2 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Очистите лук и овощи, разрежьте все вдоль на половинки и положите на разогретую сковороду разрезом вниз, запекайте до коричневого цвета. Мясо промойте, залейте водой, добавьте лук, зелень и поставьте на сильный огонь. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь, посолите и, не давая кипеть, варите мясо до готовности. Рис отварите до мягкости, процедите, смешайте с маслом, разложите на сковороде и залейте яйцами, смешанными с водой. Отправьте в духовку. Перед подачей рис нарежьте ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложите в суповую миску и залейте процеженным бульоном. Как и с чем подавать Отдельно к столу подайте тарелку с зеленью. Приятного аппетита!