Яркие краски крапивы и щавеля придают блюду необыкновенную красоту. Особенно вкусной паста будет с рыбой, приготовленной на пару. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Кедровые орехи - 50 г Крапива - 100 г Щавель - 100 г Сок лимонный - 30 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Пармезан - 50 г Масло оливковое - 200 г Спагетти - 400 г Способ приготовления Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и измельчаем в блендере. Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Еще раз взбиваем в блендере. Солим и добавляем измельченный на мелкой терке пармезан. Макароны отвариваем до состояния аль денте (как варить продукты - и не только макаронные изделия – до состояния аль денте, мы уже рассказывали). Макароны сдабриваем соусом и выкладываем на тарелку. Вкуснейшее и витаминное блюдо в итальянском стиле готово! Приятного аппетита!