Салат из рукколы с яйцами - «Рецепты советы»
Полезный, весенний салат - наполнит вас энергией и витаминами!
Подавать сразу. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 20 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Яйцо - 3 шт.
- Руккола - 50 г
- Укроп - пучок
- Йогурт натуральный - 3-4 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Кедровые орехи
Способ приготовления
- Яйца отварить и нарезать. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.
- Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы.
- Посолить, поперчить. Заправить салат. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
- Листья рукколы порвать. Соединить с охлажденным салатом, перемешать, посыпать кедровыми орешками и подать к столу.
Как и с чем подавать
Подавать сразу. Приятного аппетита!