Весенний салат из редиса и рукколы - «Рецепты советы»
Этот салат не только вкусный, но и богатый на витамины. Советуем приготовить на ужин!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 мин | 7 минут | 3 |
Ингредиенты
- Руккола - 1 пучок
- Фета - 150 г
- Редис - 7 шт.
- Масло оливковое - 2-3 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
Способ приготовления
- Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Помыть и обсушить. Порвать руками.
- Фету нарезать кубиками.
- Редис помыть и нарезать.
- Смешать в салатнице зелень, редис и сыр.
- Полить оливковым маслом и лимонным соком.
- Посолить и поперчить.
Как и с чем подавать
Подавать салат сразу же после приготовления.