Вернуться назад Распечатать

Весенний салат из редиса и рукколы - «Рецепты советы»

Этот салат не только вкусный, но и богатый на витамины. Советуем приготовить на ужин!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин7 минут3


Ингредиенты



  • Руккола - 1 пучок
  • Фета - 150 г
  • Редис - 7 шт.
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.


Способ приготовления



  1. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Помыть и обсушить. Порвать руками. 
  2. Фету нарезать кубиками.
  3. Редис помыть и нарезать. 
  4. Смешать в салатнице зелень, редис и сыр. 
  5. Полить оливковым маслом и лимонным соком.
  6. Посолить и поперчить.

Как и с чем подавать



Подавать салат сразу же после приготовления.