Запеченные овощи - «Рецепты советы»
Запеченные морковь и стручковая фасоль будут вкусным и полезным дополнением к основному блюду.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Морковь - 450 г
- Фасоль стручковая - 450 г
- Масло оливковое - 1/4 ст.
- Специи - по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 210 градусов, подготовьте 2 противня.
- Морковь нарежьте полосками вдоль, фасоль очистите.
- Разложите овощи по мискам. Приправьте маслом и специями. Помешайте.
- Выложите на противни и запекайте 15-20 минут для фасоли и 20-25 минут для моркови.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира.
Приятного аппетита!