Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 5-6 порций Ингредиенты Чили сушеный - 8 стручков Вода - 4 ст. Масло растительное - 2 ст.л. Говядина - 800 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Паприка - 1 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Кумин - 1,5 ч.л. Помидор - 500 г Горошек зеленый - 500 г Соль - по вкусу Способ приготовления Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения. Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили. Всё хорошо перемешать. Поперчить и добавить специй по вкусу. Тушить 15 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром. Как и с чем подавать Подавать горячим, украсит зеленью. Приятного аппетита!