Слойка с беконом - «Рецепты советы»
Прекрасная закуска для семейных вечеров проведенных за просмотром сериала или фильма. Ароматная хрустящая слойка идеальна к пиву!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 | 50 | 8-12 |
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 500 г
- Бекон - 11 ломтиков
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка - 1/2 ч. л.
Способ приготовления
- Разрежьте тесто на 10 полосок.
- Уложите в центре ломтик бекона, затем заверните тесто спиралью и защипите кончики.
- Обмажьте с помощью кисточки яйцом полученную спираль из теста.
- Украсьте мелконарезанными кусочками бекона и петрушки.
- Выпекайте 20–25 минут до появления золотистой корочки в заранее разогретой до 180°С духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими. Приятного аппетита!