Этот восхитительный пирог с начинкой из тыквы и бекона станет настоящим праздничным сюрпризом для ваших родных и близких, который подарит замечательные вкусовые ощущения.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
50-60 минут
8-10 порций
Ингредиенты
Тыква - 450 г
Тимьян - 3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 100 г
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Мука
Сыр - 50 г
Способ приготовления
Снимите шкурку с тыквы и нарежьте ее небольшими ломтиками.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте листочки тимьяна с кусочками чеснока.
Добавьте тыкву, порезанный репчатый лук и нарезанный небольшими ломтиками бекон.
Тщательно все перемешайте и поджарьте.
Затем разровняйте слоеное дрожжевое тесто и выложите на него начинку.
Залепите пирог, сверху украсьте его полосками бекона, присыпьте тертым сыром и вставьте веточку тимьяна.
Застелите противень кондитерской бумагой или фольгой.
Выложите пирог на противень и запеките в духовке при температура 175?С в течение 15–20 минут.
Как и с чем подавать
Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть.
Этот восхитительный пирог с начинкой из тыквы и бекона станет настоящим праздничным сюрпризом для ваших родных и близких, который подарит замечательные вкусовые ощущения. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 8-10 порций Ингредиенты Тыква - 450 г Тимьян - 3 веточки Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Бекон - 100 г Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Мука Сыр - 50 г Способ приготовления Снимите шкурку с тыквы и нарежьте ее небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте листочки тимьяна с кусочками чеснока. Добавьте тыкву, порезанный репчатый лук и нарезанный небольшими ломтиками бекон. Тщательно все перемешайте и поджарьте. Затем разровняйте слоеное дрожжевое тесто и выложите на него начинку. Залепите пирог, сверху украсьте его полосками бекона, присыпьте тертым сыром и вставьте веточку тимьяна. Застелите противень кондитерской бумагой или фольгой. Выложите пирог на противень и запеките в духовке при температура 175?С в течение 15–20 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!