Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
45-55 минут
6-7 порций
Ингредиенты
Масло растительное - 1 1/2 стакана
Сахар - 2 стакана
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 стакана
Сода - 1 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблоко - 2-3 шт.
Кокосовая стружка - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Масло сливочное - 1/2 упаковки
Сахар коричневый - 1 стакан
Молоко - 3 ст.л.
Способ приготовления
Смешайте сахар и растительное масло.
Добавьте яйца.
В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу.
Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой.
Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи.
Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке.
Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой.
Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне.
Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся.
Переместите кекс на блюдо.
Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться.
Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки.
Очень вкусный, нежный и мягкий кексс яблоками, орехами и чудесной глазурью - это не только восхитительное лакомство, но и великолепное украшение вашего стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 6-7 порций Ингредиенты Масло растительное - 1 1/2 стакана Сахар - 2 стакана Яйцо - 3 шт. Мука - 3 стакана Сода - 1 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яблоко - 2-3 шт. Кокосовая стружка - 1 стакан Грецкие орехи - 1 стакан Масло сливочное - 1/2 упаковки Сахар коричневый - 1 стакан Молоко - 3 ст.л. Способ приготовления Смешайте сахар и растительное масло. Добавьте яйца. В отдельную миску просейте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте сухие ингредиенты к смеси из масла, сахара и яйца, взбивайте, пока все нее станет однородной массой. Добавьте ваниль, яблоки, кокос и порубленные орехи. Готовьте кекс в форме для выпечки, смазанной жиром и присыпанной мукой, около 1 часа в разогретой до 175°С духовке. Затем, чтобы узнать готов ли кекс, в середине проткните его зубочисткой. Когда кекс остынет так, что можно будет взять руками, переместите его из формы и дайте остыть полностью на противне. Смешайте 1/2 упаковки сладкого сливочного масла,1 стакан коричневого сахара,3 ст.л. молока для глазури и готовьте их, пока они не расплавятся. Переместите кекс на блюдо. Сделайте проколы пирога вилкой, чтобы, когда будете поливать кекс глазурью, она могла быстро впитаться. Полейте кекс глазурью и размажьте с помощью кисточки. Как и с чем подавать Подавайте кекс к горячему чаю. Приятного аппетита!