Суп-пюре яичный - «Рецепты советы»
Яичный суп-пюре - своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом! Удивите родных и близких - приготовьте невероятно вкусное первое блюдо.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5-10 минут | 20 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Вино - по вкусу
- Мускатный орех - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Способ приготовления
- Взбивать желтки, добавляя вино и бульон.
- Взбивать до однородной смеси.
- Добавить соль и корицу по вкусу и процедить в сито.
- Варить, постоянно помешивая, добавить масло.
- Когда масса загустеет - положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня.
Как и с чем подавать
Подавать горячим, можно украсить зеленью или мускатными орехами.
Приятного аппетита!