Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре яичный - «Рецепты советы»

Яичный суп-пюре - своеобразный, легкий и пикантный итальянский супчик с нежной текстурой и великолепным цветом! Удивите родных и близких - приготовьте невероятно вкусное первое блюдо.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Яйца - 4 шт.
  • Вино - по вкусу
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Корица - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу


Способ приготовления



  1. Взбивать желтки, добавляя вино и бульон.
  2. Взбивать до однородной смеси.
  3. Добавить соль и корицу по вкусу и процедить в сито.
  4. Варить, постоянно помешивая, добавить масло.
  5. Когда масса загустеет - положить мускат и сахар, проварить еще 3 минуты и снять с огня.


Как и с чем подавать



Подавать горячим, можно украсить зеленью или мускатными орехами.



Приятного аппетита!