Бифштекс на гриле - «Рецепты советы»
Залог невероятно вкусного мяса - маринад. Замаринуйте мясо заранее, для того, чтобы придать ему потрясающий вкус.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
6-8 часов | 25-30 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Бифштекс - 500 г
- Соус соевый - 1/4 стакана
- Сахар коричневый - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Вода - 3 ст.л.
- Руккола - 50-70 г
- Помидоры черри - 8-10 шт
- Лимон - 1 шт
Способ приготовления
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Залить полученной смесью мясо и отправить в холодильника на 6-8 часов.
- Жарить бифштекс на гриле до желаемой степени готовности, один раз перевернув в процессе жарки.
Как и с чем подавать
Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить мясо. Украсить помидорами черри и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!