Блюдо дня: киш с беконом и шпинатом - «Рецепты советы»
5 ингредиентов, немного вашего внимания - и аппетитный киш готов. Этот вариант самый весенний, так как включает в себя полезный шпинат, сезон которого идет вовсю.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5-10 минут | 45 минут | 6-7 порций |
Ингредиенты
- Яйцо - 6 шт.
- Шпинат - 2 ст.
- Бекон - 450 г
- Тертый сыр - 1,5 ст.
- Тесто слоеное - 1 упаковка
Способ приготовления
- Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто.
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Смешайте яйца, сливки, соль и перец.
- Выложите шпинат, раскрошенный бекон и сыр на тесто, затем вылейте яичную смесь.
- Выпекайте 35-45 минут.
Как и с чем подавать
Подавать готовый пирог с чаем.
Приятного аппетита!