Руколла необыкновенно полезна, а в салате с помидорами, огурцами и болгарским перцем будет прекрасной закуской к основному блюду в жаркий летний день. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Помидор - 2 шт. Огурец - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Руккола - 1 пучок Зеленый лук - 2–3 шт. Укроп - пучок Чеснок - 3–4 зубчика Масло оливковое - 30 мл Соль - по вкусу Способ приготовления Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать. Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Как и с чем подавать Подавайте сала охлажденным с основными блюдами. Приятного аппетита!