Шикарный ужин в вегетарианском стиле. Замечательная капуста брокколи может использоваться не только в витаминных салатах, но и в национальном итальянском блюде – пицце!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20
50
1 кг
Ингредиенты
Масло оливковое - 3 ст. л.
Рикотта - 70 г
Брокколи - 150 г
Кедровые орехи жареные - 1 ч. л.
Заготовка для пиццы - 1 шт.
Способ приготовления
Отварите брокколи.
Возьмите готовую заготовку для пиццы и смажьте ее щеткой оливковым маслом.
Обильно посыпьте тертым сыром риккота и выложите разделенные на соцветия кусочки брокколи.
Посыпьте жареными кедровыми орешками.
При желании можно добавить небольшие кусочки перца чили.
Шикарный ужин в вегетарианском стиле. Замечательная капуста брокколи может использоваться не только в витаминных салатах, но и в национальном итальянском блюде – пицце! Время подготовки Время приготовления Порции 20 50 1 кг Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст. л. Рикотта - 70 г Брокколи - 150 г Кедровые орехи жареные - 1 ч. л. Заготовка для пиццы - 1 шт. Способ приготовления Отварите брокколи. Возьмите готовую заготовку для пиццы и смажьте ее щеткой оливковым маслом. Обильно посыпьте тертым сыром риккота и выложите разделенные на соцветия кусочки брокколи. Посыпьте жареными кедровыми орешками. При желании можно добавить небольшие кусочки перца чили. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде.