Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо - «Рецепты советы»
Если вы планируете вечеринку, то лучшее что можно приготовить это начос с соусом Пико де галло. Готовится такое блюдо очень быстро и гостям нравится!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 8 |
Ингредиенты
- Виноград - 1 ст.
- Клюква - 3/4 ст.
- Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Корица - 1+1/4 ч.л.
- Яблоко - 2 шт.
- Орехи пекан - 1/4 ст.
- Семечки подсолнечные с солью - 2 ст.л.
- Зеленый лук измельченный - 1/4 ст.
- Тортилья - 6 шт.
- Сыр Чеддер - 1/2 ст.
- Соль
Способ приготовления
- Для начала приготовьте соус. Для этого в средней миске смешайте виноград, клюкву, растопленное сливочное масло, четверть ложки корицы и ложку меда.
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Перемешайте, чтобы полностью покрыть фрукты.
- Выложите фрукты на противень и запекайте 20 минут.
- Переложите вместе с выделившимся соком в миску и остудите.
- Добавьте рубленые яблоки, орехи, семечки, лук и оставшуюся чайную ложку корицы и столовую ложку меда.
- Хорошо перемешайте.
- Приготовьте чипсы.
- Выложите на сбрызнутый маслом противень разрезанную на треугольники тортилью.
- Сверху выложите чипсы и по желанию посыпьте их солью.
- Запекайте 7 минут, переверните и запекайте еще 5-7 минут. Посыпьте тертым чеддером.
Как и с чем подавать
Подавайте чипсы с соусом.