Вернуться назад Распечатать

Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо - «Рецепты советы»

Если вы планируете вечеринку, то лучшее что можно приготовить это начос с соусом Пико де галло. Готовится такое блюдо очень быстро и гостям нравится!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут8


Ингредиенты



  • Виноград - 1 ст.

  • Клюква - 3/4 ст.

  • Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.

  • Мед - 2 ст.л.

  • Корица - 1+1/4 ч.л.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Орехи пекан - 1/4 ст.

  • Семечки подсолнечные с солью - 2 ст.л.

  • Зеленый лук измельченный - 1/4 ст.

  • Тортилья - 6 шт.

  • Сыр Чеддер - 1/2 ст.

  • Соль


Способ приготовления



  1. Для начала приготовьте соус. Для этого в средней миске смешайте виноград, клюкву, растопленное сливочное масло, четверть ложки корицы и ложку меда.
  2. Разогрейте духовку до 190 градусов. 
  3. Перемешайте, чтобы полностью покрыть фрукты. 
  4. Выложите фрукты на противень и запекайте 20 минут.  
  5. Переложите вместе с выделившимся соком в миску и остудите. 
  6. Добавьте рубленые яблоки, орехи, семечки, лук и оставшуюся чайную ложку корицы и столовую ложку меда.
  7. Хорошо перемешайте. 
  8. Приготовьте чипсы.
  9. Выложите на сбрызнутый маслом противень разрезанную на треугольники тортилью.
  10. Сверху выложите чипсы и по желанию посыпьте их солью.
  11. Запекайте 7 минут, переверните и запекайте еще 5-7 минут. Посыпьте тертым чеддером. 



Как и с чем подавать


Подавайте чипсы с соусом.