Можно не переживать за фигуру - в одной порции этой пиццы всего 181 ккал. Наверное, потому она и названа в честь Карло?тты Бриа?нца, итальянской балерины, блиставшей в Ла Скала.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
40 минут
4
Ингредиенты
Помидоры черри - 3 шт.
Свежие кукурузные зерна - 1/2 ст.
Пармезан - 1/4 ст.
Моцарелла - 230 г.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Корж для пиццы диаметром 25 см (готовый) - 1 шт.
Соус песто - 1/3 ст.
Сахар - 1 ч. л.
Свежие листочки базилика - 3 ст. л.
Способ приготовления
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 225 градусов. Кружочки помидоров выложить на бумажное полотенце, посыпать солью и перцем, оставить на 20 минут при комнатной температуре. 2. Корж для пиццы выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать корж соусом песто. В миске соединить пармезан, кукурузу и сахар, перемешать. Выложить на корж кружочки помидоров и посыпать кукурузной смесью, сверху выложить ломтики моцареллы. 3. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать пиццу с кукурузой и помидорами около 15 минут, до расплавления сыра. Готовую пиццу с кукурузой и помидорами достать из духовки и посыпать листочками базилика.
Можно не переживать за фигуру - в одной порции этой пиццы всего 181 ккал. Наверное, потому она и названа в честь Карло?тты Бриа?нца, итальянской балерины, блиставшей в Ла Скала. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 4 Ингредиенты Помидоры черри - 3 шт. Свежие кукурузные зерна - 1/2 ст. Пармезан - 1/4 ст. Моцарелла - 230 г. Соль - 1/4 ч. л. Черный молотый перец - 1/8 ч. л. Корж для пиццы диаметром 25 см (готовый) - 1 шт. Соус песто - 1/3 ст. Сахар - 1 ч. л. Свежие листочки базилика - 3 ст. л. Способ приготовления 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 225 градусов. Кружочки помидоров выложить на бумажное полотенце, посыпать солью и перцем, оставить на 20 минут при комнатной температуре. 2. Корж для пиццы выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать корж соусом песто. В миске соединить пармезан, кукурузу и сахар, перемешать. Выложить на корж кружочки помидоров и посыпать кукурузной смесью, сверху выложить ломтики моцареллы. 3. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать пиццу с кукурузой и помидорами около 15 минут, до расплавления сыра. Готовую пиццу с кукурузой и помидорами достать из духовки и посыпать листочками базилика. Приятного аппетита!