Фаршированные куриные грудки с помидорами и базиликом - «Рецепты советы»
В копилку быстрых рецептов добавляем рецепт приготовления куриных грудок. Мясо нужно посолить, поперчить, начинить помидором и базиликом и поджарить. Вам останется лишь приготовить гарнир.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 5-10 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Филе курицы - 3-4 шт.
- Помидор - 2-3 шт.
- Базилик - пучок
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Пармезан - по вкусу
Способ приготовления
- Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.
- Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.
- Солим и перчим грудки внутри.
- На каждую кладем базилик и ломтики помидора.
- Складываем и закалываем зубочистками края.
- Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
- При желании внутрь можно добавить немного пармезана.
Как и с чем подавать
Подавайте горячим к любому гарниру.
Приятного аппетита!