Мухаллеби — молочный пудинг, который готовится из рисовой муки и молока. Очень популярное на Востоке блюдо Ингредиенты ???????175 грамм рисовой муки 1.25 литров холодного молока 110 грамм сахара 1-2 столовые ложки розовой воды 1-2 столовые ложки измельченных фисташек Способ приготовления Вмешайте в чашку холодного молока рисовую муку, добавляя ее постепенно и тщательно размешивая, чтобы разбить комки. В толстостенной кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко. Активно помешивая, влейте в него подготовленную ранее смесь. Варите 10-25 минут на самом слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте сахар и размешивайте пока он не растворится. Снимите с огня и добавьте розовую воду. Взбейте получившуюся смесь до образования однородной массы и охладите.