Как необычно подать блюда: простые советы с фото - «Советы Хозяйке»
Великолепные идеи для подачи обыденных блюд
Успех блюда во многом зависит от его подачи. Неудивительно, что шеф-повары в ресторанах так тщательно относятся к данному этапу приготовления блюда.
Скучная овсяная каша заиграет «новыми красками», если добавить в нее яркие фрукты.
![Как необычно подать блюда: простые советы с фото - «Советы Хозяйке»]()
А обыденная яичница удивит своей новой формой.
![]()
![]()
Достаточно наколоть продукты на шпажку, чтобы придать блюду необыкновенную форму.
![]()
Яйца, помидор и капли соуса – вуаля. «Мухомор» готов.
![]()
Вместо шпажек можно просто выложить ингредиенты на блюдо так, чтобы образовались силуэты и предметы.
![]()
![]()
Полукругом распределите фрукты по цветам, добавьте маршмеллоу или зефира. Такая радуга точно понравится детям. Тоже самое можно проделать и с овощами.
![]()
Уложите брокколи в форме дерева, добавьте парочку помидоров черри, цветную капусту. Легкий соус добавит блюду пикантности.
![]()
Надеемся, эти простые советы вдохновят вас на новые кулинарные свершения. Приятного аппетита!
Успех блюда во многом зависит от его подачи. Неудивительно, что шеф-повары в ресторанах так тщательно относятся к данному этапу приготовления блюда.
Завтраки
Скучная овсяная каша заиграет «новыми красками», если добавить в нее яркие фрукты.

А обыденная яичница удивит своей новой формой.


Нарезка и закуски
Достаточно наколоть продукты на шпажку, чтобы придать блюду необыкновенную форму.

Яйца, помидор и капли соуса – вуаля. «Мухомор» готов.




Фруктово-овощное ассорти
Полукругом распределите фрукты по цветам, добавьте маршмеллоу или зефира. Такая радуга точно понравится детям. Тоже самое можно проделать и с овощами.

Уложите брокколи в форме дерева, добавьте парочку помидоров черри, цветную капусту. Легкий соус добавит блюду пикантности.

Надеемся, эти простые советы вдохновят вас на новые кулинарные свершения. Приятного аппетита!




