Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.
Подавайте блюдо с ржаным хлебом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
40 минут | 20 минут | 6 |
Ингредиенты
- Масло оливковое - 60 мл.
- Брюссельская капуста - 300 г.
- Ветчина - 150 г.
- Спагетти - 160 г.
- Морковь - 1 шт.
- Соус соевый - 30 мл.
- Вино белое - 20 мл.
- Мед - 30 мл.
- Куриный бульон - 500 мл.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.
- Нарежьте ветчину соломкой.
- Отварите длинную вермишель.
- Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.
- Посолите, поперчите.
- Все перемешайте.
- Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.
- Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.
- Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.
- Немного протушите и подавайте на стол.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с ржаным хлебом.