Острое спагетти - «Рецепты советы»
Когда у хозяйки мало времени, спасают макароны или паста. Но вот спагетти по нашему рецепту не просто бросят спасательный круг, чтобы утомить голод. Они станут любимой едой каждого.
Подавайте горячее блюдо к столу в большой красивой тарелке.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 10 минут | 6 порций |
Ингредиенты
- Спагетти - 400 г.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Петрушка - пучок.
- Перец-чили - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Черный перец - по вкусу.
- Масло оливковое - 0,5 стакана.
Способ приготовления
- Отварите пасту в подсоленной воде.
- Для соуса разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.
Особенно следите за тем, чтобы не пригорел чеснок, иначе блюдо потеряет нежный натуральный чесночный вкус и будет горчить.
Добавьте измельченную петрушку. - Смешайте соус с пастой.
Соус необходимо начинать готовить за 2-3 минуты до того, как приготовится паста.
Как и с чем подавать
Подавайте горячее блюдо к столу в большой красивой тарелке.
Приятного аппетита!