Немецкий селёдочный салат - «Рецепты советы»
Традиционный селедочный салат считается идеальной закуской не только к праздничном столу, но и просто так. Попробуйте приготовить блюдо, которое уже давно полюбилось немецким семьям, не пожалеете!
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
- | 15 минут | 6 |
Ингредиенты
- слабосолёная селедка - 400 гр
- красный лук - 1 шт
- яблоко - 1 шт
- маринованный огурец - 2-3 шт
- сметана - 200 гр
- свежая зелень - 15 гр
- черный перец - по вкусу
Способ приготовления
- Селедку почистить и нарезать кубиками.
- У яблока вырезать семена и также нарезать кубками. Добавить к селедке и перемешать.
- Огурцы и лук нарезать кубиками, мелко нарезать зелень.
- Добавить всё в салат, поперчить и хорошо перемешать все ингредиенты.
- Заправить сметаной. Салат готов.
Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!