Пицца - одно из любимых многими блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома. Но почему бы не разнообразить меню и не приготовить сегодня пиццу с филе форели и стручковой фасолью.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 1 уп.
Фасоль стручковая - 600 г
Филе форели - 350 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Способ приготовления
Дрожжевое тесто раскатайте, выложите на противень.
Картофель очистите, нарежьте кружочками толщиной 5 мм и выложите слоем на тесто.
Мелко нарежьте филе форели, лук и выложите вторым слоем начинки.
Фасоль предварительно обработайте кипятком, подсушите и выложите на пиццу. Смажьте все майонезом и запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.
Как и с чем подавать
Готовую пиццу выньте из духовки и дайте ей настояться 5 минут.
Пицца - одно из любимых многими блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома. Но почему бы не разнообразить меню и не приготовить сегодня пиццу с филе форели и стручковой фасолью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто дрожжевое - 1 уп. Фасоль стручковая - 600 г Филе форели - 350 г Картофель - 4 шт. Лук - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. Способ приготовления Дрожжевое тесто раскатайте, выложите на противень. Картофель очистите, нарежьте кружочками толщиной 5 мм и выложите слоем на тесто. Мелко нарежьте филе форели, лук и выложите вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработайте кипятком, подсушите и выложите на пиццу. Смажьте все майонезом и запекайте 20-25 минут при температуре 200°С. Как и с чем подавать Готовую пиццу выньте из духовки и дайте ей настояться 5 минут. Приятного аппетита!